Бледанс гордится новыми умениями сына

Эвелина Бледанс. Фото: Дни.Ру
Эвелина Бледанс. Фото: Дни.Ру

Популярная актриса, клоунесса, телеведущая Эвелина Бледанс поведала о новых умениях своего младшего сына Семена. Актриса призналась, что счастлива достижениями малыша. Эвелина Бледанс не только успевает сниматься в фильмах и различных передачах, посещать светские мероприятия, встречаться с друзьями, но и заниматься воспитанием своего двухлетнего сына Семена.

Фоторепортаж

Малыш страдает синдромом Дауна. Артистка со своим супругом продюсером Александром Семиным ради здоровья сына переехали за город и занялись домашним хозяйством. Кроме того, Эвелина от лица мальчика ведет записи в социальной сети Twitter и возит его с собой на съемки.

Многие критиковали популярную актрису за слишком пристальное внимание к здоровью ребенка и местами даже за акцентирование на болезни Семена. Однако сама Эвелина старается не унывать. Более того, в ее жизни есть много поводов для радости, в том числе их дает и сам малыш.

"Для меня роль матери самая главная роль. Мне это нравится. Я с ума схожу по своему малышу, и сейчас он наконец бегает босиком по травке дома с голой попкой без памперсов. Это такое счастье, когда дома на своей лужайке он может побежать, это наслаждение. Вчера ему привезли качели, машины", – поведала в эксклюзивном интервью Дням.Ру Эвелина Бледанс.

Популярная актриса очень серьезно относится к развитию Семена. К примеру, малыш начал готовиться к школе гораздо раньше, чем его ровесники. И хотя о чтении речи пока не идет, рассматривать пестрые картинки – любимое занятие сына Бледанс. Практически все книжки для маленького Семена носят развивающий характер: одни привлекают внимание яркими рисунками, а другие – звуковыми сигналами. "Несмотря на свой совсем маленький возраст, Семен уже очень любит книги, правда, пока не читать, а разглядывать цветные картинки", – рассказала в недавнем интервью артистка.

К слову, на будущее Эвелина уже решила: Семен будет учиться вместе со всеми ребятами в специализированной школе, а сама она будет помогать ему во всем. Правда, за обучение дома актриса будет браться только в крайних случаях, так как, по словам Эвелины, мастерством педагогики надо обладать.

Похожие статьи:

Комментарии (0)