Приложение для анонимных сплетен Secret вышло на международный рынок

После успеха среди пользователей iPhone приложение Secret, позволяющее анонимно обмениваться своими секретами, появилось в Google Play. Ранее приложение было доступно только для жителей США и только для iPhone, однако теперь рассказывать свои истории смогут и пользователи из других стран.

При регистрации в Secret пользователь вводит свой номер телефона и адрес электронной почты, после чего он может увидеть все "секреты", которыми делятся люди из его контактной книги, однако не может знать, кто именно что пишет. Если пользующихся Secret друзей у человека слишком мало, он может почитать и анонимные секреты случайных пользователей. В итоге получается своеобразный аналог паблика "Подслушано", только интерактивный.

По сути своей Secret представляет собой самостоятельную социальную сеть, в которой можно "лайкать" отдельные секреты, видеть, какие истории понравились друзьям и публиковать их самостоятельно. При этом можно выбирать визуальное оформление своего секрета, чтобы привлечь к нему больше внимания. 

Из недостатков Secret можно отметить отсутствие русификации и русскоязычного контента. Тем не менее, разработчики пообещали в течение этого года перевести интерфейсы на другие языки и сфокусироваться на межународном развитии. 

Программу можно бесплатно загрузить для смартфонов на базе iOS и Android. 

Источник: TechCrunch

Похожие статьи:

Комментарии (0)