У планировщика Any.do появился веб-интерфейс

Сервис для ведения дел Any.do, который прежде был доступен только на мобильных устройствах, запустил веб-версию. На нее можно попасть по адресу web.any.do. Изменения в задачи, внесенные через браузер, синхронизируются между клиентами для iPhone и Android-смартфонов.

Также в ней доступны два режима: Planning и Focus. Первый позволяет разложить задачи по папками, а также расписать планы на недели и месяцы, второй — определить цели на текущий день.

Any.do — крупнейшее мобильное приложение для ведения списков дел. Его аудитория превышает 10 миллионов пользователей. В прошлом году стартап выпустил новую программу — календарь Cal.

На фоне конкурентов Any.do выделяется приятным оформлением в бело-голубых цветах и интуитивно понятным интерфейсом. Чтобы вычеркнуть задачу, требуется провести по ней пальцем, а чтобы удалить все выполненные дела — потрясти смартфон.

Создатели Any.do постарались сделать так, чтобы печатать пришлось как можно меньше. Намечать дела, которые нужно сделать, можно при помощи голоса. Приложение также пытается угадать (и часто весьма успешно), какие слова набирает пользователь.

На стороне других преимуществ Any.do — автоматическое создание задачи при пропущенном звонке, импорт списков из Google Task, возможность делиться ими с друзьями, создание резервных копий. Чтобы удалить выполненные задачи, нужно лишь потрясти смартфон (эту фишку, кстати, быстро подхватили конкуренты приложения).

Источник: блог Any.do

Похожие статьи:

Комментарии (0)